SpringMVC+Mybatis由淺入深全套視頻教程

SpringMVC+Mybatis由淺入深全套視頻教程

作者
傳智播客
播放次數
728122
播放價格
2820.0
促銷價
免費

專輯簡介

強調下越來越多的企業開始選擇SpringMVC+Mybatis來構建系統架構,在電商熱門的今天,SpringMVC+Mybatis已成為電商項目架構的最佳搭配。SpringMVC和Struts2都屬于表現層的框架,SpringMVC是Spring框架的一部分,較于Struts2框架使用的更加廣泛;Mybatis和Hibernate都屬于持久層的框架,Mybatis是對JDBC操作數據庫的的過程進行封裝,使開發者只需要關注SQL本身,而不需要花費精力去處理例如注冊驅動、創建connection、創建statement、手動設置參數、結果集檢索等JDBC繁雜的過程代碼。

本視頻首先由淺入深的講解了SpringMVC與Mybatis的原理,然后分別結合實際案例教你如何使用這兩個框架,最后將SpringMVC、Mybatis以及Spring框架進行整合完成實際項目的某些具體功能。視頻內容豐富,講解清晰易懂,對源碼的剖析讓你對框架的理解不僅知其然更知其所以然。

視頻列表

  • 94 視頻
  • 更新完結

登錄愛酷

請輸入正確的郵件(格式:[email protected] 必須填本條信息!
2019年白小姐传秘正版